Tarvisio – Campionato Regionale Pulcini

4

3-4/3/2018 – Tarvisio – Campionato Regionale Pulcini – Ai Campionati Regionali Baby-Cuccioli di slalom e gigante i nostri atleti hanno conquistato ben 6 medaglie d’oro. Le nostre reginette sono state Beatrice Jakominic e Sofia Marchesi, capaci di conquistare una strepitosa doppietta. Doppietta in due manche anche per Andrea Stipcovich, che conquista il titolo di Campione Regionale in slalom, da aggiungere a quello che aveva già conquistato in ski-cross. L’altro titolo di Campione Regionale è finito al collo di Nicolò Nevierov, in gigante, capace di conquistare anche un bronzo in slalom. Un altro bronzo è stato vinto da Marta Brusatin, sempre in slalom. E come ciliegina sulla torta, due splendidi secondi posti nella classifica di società per la nostra Trenta Ottobre, frutto dell’impegno di tutti.